Post by nemzitogangdest on Feb 24, 2022 16:48:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cat Bird ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cat Bird IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды без ограничений все ▞▞▞
▞▞▞ Cat Bird 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, исправьте жесткость в этой игре
Самая убогая и тупая игра, которую я когда-либо встречала
Candy Fever 캐주얼 게임 wqo
Cat Bird Aventure dhqh
Игра выглядит очень мило, особенно пиксельная графика, и мне также нравятся некоторые сложности на уровнях.
Игра не запускается, даже если я нажму сенсорную кнопку запуска
графика отличная, но быстро надоедает
КРОССОВЕР Отправляясь в дорогу, приверженцы ARCTIC CAT® уже предвкушают приключения, которые произойдут с ними в пути. Модели серии XF – это отличная
Анимация довольно хороша, но для нее нужна функция двойного нажатия или smt. Я застрял на втором уровне, потому что он не мог летать достаточно высоко. Я не знаю, если это только я, но да ладно. Это кст только мой опыт.
Cat Bird Avventura qfxg
Хотя это нормально и намного лучше, чем в большинстве бесплатных игр, элементы управления жесткие, кнопки слишком маленькие и неумолимые, поэтому все это больше разочаровывает, чем веселит. Плохие хитбоксы и отсутствие ощущения потока, так как враги и размещение шипов выполняются назло, а не с мыслью о вызове. Сложность повсюду: многие уровни переходят в разряд внезапных экстремальных трудностей без каких-либо примеров, прежде чем в игру попадут новые предметы. Это похоже на попытку второкурсника, что разочаровывает, учитывая, насколько хороша графика в игре. Последний гвоздь, однако, заключается в том, что элементы управления ломаются и застревают после каждой рекламы, постоянно отправляя игрока в смерть.
игра проходит только если задротить день и ночь
, почему нету второго прыжка и невозможно допрыгнуть до нужного тебе места. У меня 23 смерти за 1 уровень😤😤😤😤
Я так и не прошел эту игру. было пройти.
Эта самая красивая игра, которую я когда либо видел. Очень интересные уровни, есть какой-то никакой сюжет, но хотелось бы больше уровней. Вы над этим работаете
Графика довольно хорошая, всё отлично. Но, я не могу нормально управлять кошкой!!! Это опасно! Я нажимаю, чтобы прыгнуть, она не прыгает! Я прошел только до 4-го уровня!!! Пофиксите эту проблему, как правило, очень даже милая игра! 😃❤
Прилржение на бесит уровень "Жесткий провод" он слишком сложный, что очень бесит ловушки нереально быстро дейвствуют и когда прошел маленькую часть харда на острове хрен попадеш потому что очень сложно взабрать пожалуйста измените уровень немного
Я даже не могу пройти 1-й уровень, потому что я даже не знаю, что делать. Я дважды ударил себя по руке, и теперь мне очень больно из-за этого дурацкого приложения. Не рекомендую, если вы хотите ударить себя в отчаянии.
это действительно хорошая игра, но она выводит меня из игры, как будто я смотрю рекламу, и после того, как я смотрю, она просто выводит меня из игры, и я возвращаюсь, я иду на уровень, на котором я был, и это заставляет меня снова смотреть рекламу. и то же самое, он выбивает меня из игры, и мне приходится повторно загружать игру и перезапускать мои уровни!
2 звезды потому что упровление отстой, если бы был достик, было бы намного лучше ,и почему нет записи этого игрового минус! 😠😤
Игра мне не понравилась, графика ещё норм но уровни пройти невозможно. Я застряла на 2 уровне, я просто не могу прыгнуть! Я не знаю, кто пишет отзыв на 5☆ если игра пройти просто не возможно! 2 звезды только за то, что у игры нормальная графика...
Cat Bird Macəra ocl
Игра супер, вау, но прошёл за день все равно советую классно и добавил пожалуйста продолжение 😁
Сломанный? Игра идет нормально, после 4-го или 5-го уровня реклама пытается играть принудительно, вылетая из игры. Загрузите резервную копию и возобновите с того места, где я остановился, и проблема повторяется. Единственный способ возобновить игру — удалить данные с телефона, одновременно стирая прогресс. Помощь
играть не возможно! управление опасное!
Поистине самая недооцененная и наиболее хорошо сделанная мобильная игра, потрясающая графика, музыка с каждым ударом, доведенная до совершенства, уровни очень хорошо сохраняют последовательную сложность, а механика парящего кота УДИВИТЕЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНА, эта форма движения может спасти, сломать и заставить вас осознать, что мелочи - это самое лучшее, и в этом много недомолвок!
Эта игра такая очаровательная и милая, и я искренне веселюсь, играя в нее во время занятий. Любые проблемы с загрузкой там застревали в течение 7 месяцев, которые у меня были. Это не автоматизированный или спонсируемый обзор, просто мое искреннее мнение.
Исправлю на 5 звёзд, если исправите баг. Игра никак не влияет на касания и поэтому не получается играть.
Игра прикольная, но некоторые уровни непроходимые :с
На втором уровне бездну не возможно перепрыгнуть.
Игра отличная! Геймплей увлекательный, рисовка очень милая и приятная. Интересная задумка. Определенно 5 звёзд! Очень советую!!☺️
Часть правой части экрана обрезана, поэтому я не могу щелкнуть значок настроек, и вся правая часть игры обрезана, пожалуйста, исправьте, так как в этом состоянии в основном невозможно играть.
В целом игра и сюжет симпатичные. Но есть много дополнений, и уровни такие сложные. Не рекомендую, извините просто честно✌️
На уровне The Chose на планете Winda коробка без которой ты уровень не пройдёшь застряёт гдето исправь это пожалуйста
Я собирался дать этой игре четыре звезды, но потом я добрался до третьего мира, который сумел снизить рейтинг на две, это было так плохо. Механика ветра была ужасной, вы почти не могли контролировать кошачью птицу на ветру, из-за чего она чувствовала себя как летающая птица, что еще хуже, ветер вызовет огромные падения кадров, убивающие вас почти мгновенно. До третьего мира единственной проблемой были уровни, которым не хватало темы, но два уровня действительно выделяются как суперские: ключевой поезд, который удивительным образом использует механику замка, а затем переворачивает эту идею с ног на голову, и я действительно предлагаю вам сыграть в игру. только для этого уровня, а другой - гонка на ящиках, которая является младшим братом ключевого поезда, но все же великолепна.
Неплохая игра, но третья мировая немного сбивает с толку.
Супер веселая игра, и очаровательны. Резюме: Графика: 5/5 -- Драгоценная, но загадочная. Управление: 4.5/5 -- Кошачьей птицей легко управлять, но временами хитбоксы врагов кажутся немного большими. Музыка: 5/5 -- Запоминающаяся и очень космическая. История: 5/5 -- Просто, но мило! Сложность: Тяжело. Если World 8 в Mario Games постоянно сбивает вас с толку, ожидайте, что такая сложность будет постоянной на протяжении всей игры. Единственная жалоба: он не подходил моему экрану должным образом (был слишком большим для моего экрана, все еще играбельно).
В игре не работает тач, не могу нажать кнопку воспроизведения.
Cat Bird Seiklusmängud xrqr
Мне понравилось, игра простая, не очень правда интересная, но всё же хороша, милый котик, да и вообще всё кул PS
Это действительно стресс на уровне «пилы», это действительно сложно, но довольно хорошо, я просто напряжен на уровне «пилы».
Много веселья, милый арт. Работал без проблем на моем Moto x4. Сложный, но не разочаровывающий. Реклама не раздражала, раз в 6-8 смертей или уровней. Пробежал его примерно за 3 дня.
лагучая игрушка с кучей рекламы, созданная для людей с железными нервами
Скачать Cat Bird на Андроид бесплатно 2.1.1 apk
Не работает на Samsung 5G FE Правая часть экрана обрезана и игра не запускаетсязарегистрировать касание. Я хотел бы попробовать игру, когда она заработает, и тогда мой рейтинг изменится!
бросает рекламу вам в лицо каждые несколько смертей (что часто случается в этом стиле игры), и делайте это через 2 секунды после начала игры, что лишит вас контроля и убьет вас. Не говоря уже о задержке кадров в секунду, которая вместе портит довольно забавный платформер. бесполезный переход после оживления блокирующий вид при продолжающейся игре тоже не помогает.
Я заметил, что движение зависит от частоты кадров. Таким образом, внезапные перепады кадров заставят вас двигаться намного быстрее, что также приведет к падению объектов или ударам о шипы или пилы. Тем не менее очень приятная игра.